RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Ноября 2015

В Шерегеше забор на горе Зелёной ликвидируют

Электронная газета novokuznetsk.su в статье «В Шерегеше операторы канатных дорог не могут поделить гору» от 26 октября мы рассказывали о конфликте интересов операторов. Ещё впрошлом году появился забор между бугелем «Каскада» и бугелем «Ольги». Из-за чего начали страдать туристы - им стало сложнее выходить на трассу из гостиничного городка и подъезжать к подъемнику.

В этом году началось строительство ещё одного забора на основной трассе Шерегеша, по официальной версии - это делается по предписанию контролирующих органов, об этом сообщили представители «Каскада».

Планируется, что этот забор отделяет от трассы только подъёмник «Ольги», а бугели «Каскада» никто забором не огораживает.  При этом компания «Малка» тоже хочет отгородить свои трассы забором. Как итог – трасса может превратиться в одну полосу препятствий, где нет толком сформированного единого скипасса.

В минувший вторник, 17 ноября, на совещании глав в администрации Кемеровской области губернатор Аман Тулеев принял решение о ликвидации ранее установленного забора ООО "Каскад" разделяющего подъемники и трассы сектора А на две части. Это решение должно будет выполнено в ближайшее время.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter