RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Ноября 2015

В пабе в центре Новокузнецка дебоширы избили посетителей и напали на сотрудников полиции (фото, видео)

В новокузнецком ресторане произошло настоящее побоище. Причём, как сообщают очевидцы, утихомирить драчунов не смогли даже прибывшие сотрудники полиции.

Драка произошла в ирландском пабе «Клевер» в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14 ноября).

В паб отдохнуть пришли трое молодых мужчин, которые довольно сильно «налегали» на спиртное. Находясь в нетрезвом состоянии, они начали себя агрессивно вести и требовать внимания от отдыхающих там девушек.  

После эта компания устроила конфликт с посетителями – началась драка. По словам очевидцев, они вели себя очень агрессивно.

«Вели себя дерзко, громко матерились. Их поведение было очень агрессивным. Они даже хватали стулья и били ими людей. Одного мужчину они кулаками сбили на пол», -  рассказал очевидец.

Когда сотрудники ресторана поняли, что своими силами у них не получится утихомирить дебоширов, они вызвали полицейских. В течение часа сотрудники полиции приехали, но и у них не получилось успокоить агрессивных посетителей.

Даже при опросе полицейскими пострадавших, пьяная компания продолжила избивать их.

«Когда трое  полицейских разговаривали с пострадавшими, у которых шла кровь, и они вынуждены были прижимать носовые платки к головам, один дебошир ударил потерпевшего кулаком в лицо. На что полицейские только оттолкнули его, но не задержали, несмотря на то, что он был агрессивен. А на улице, у входа в ресторан, они сожгли полицейскую фуражку, которую, видимо, стащили из полицейской машины», - рассказал очевидец.

Полиция начала активно действовать только после того, как один из хулиганов пнул представителя власти, лишь после этого на него надели наручники.

 По словам очевидцев, они запугивали персонал, чтобы те не писали заявление. Оскорбляли полицейских и плевали в них, угрожая расправой.

Ночное происшествие прокомментировала пресс-служба УВД по Новокузнецку:

«Дебоширов доставили в отдел полиции "Центральный", где был составлен протокол за мелкое хулиганство», - пишет ВашГород.ру.

 

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter