RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Ноября 2015

Управляющие компании и торговцы мешают уборке улиц Новокузнецка

Уборка городских дорог осуществляется круглосуточно. Зимой дорожные службы очищают магистрали от снега, проводят борьбу с гололёдом и наледью, вывозят снег.

Работники МКП "Дороги Новокузнецка" обслуживают три района: Центральный, Заводской, Кузнецкий. 

По словам замдиректора предприятия по производству Натальи Оверченко, со стороны управляющих компаний и торговых точек нет должного уважения к работе дорожников. В частности, дворники, проводящие уборку прилегающих к киоскам территорий, сдвигают снег в бесформенные кучи на тротуар или сбрасывают его на проезжую часть.

«Снежные завалы, образовавшиеся в результате халатного отношения к правилам по уборке своих территорий, затрудняют движение транспорта, а также сводят на «нет» работу подрядных организаций, осуществляющих очистку и уборку автодорог. Утром, по дороге на работу, жители города уже не видят результат ночного труда дорожных служб», - отметила Наталья Оверченко.

Представитель МКП "Дороги Новокузнецка" также сообщила, что предприятие предлагает владельцам торговых точек услуги по вывозу снега на специальные снегоотвалы в разных районах Новокузнецка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter