RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Ноября 2015

Чиновник из Петербурга обругал бранными словами скорбящих по жертвам А321

Пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Ансимов оскорбил скорбящих по жертвам авиакатастрофы на Синае, оставив пост на своей странице в «Фейсбуке». 

 Негодование чиновника вызвал тот факт, что в мире ежедневно случаются и другие трагедии, которые не вызывают в обществе подобного резонанса.

В частности, для примера чиновник указал, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3000 — малолетних.

«Они не летели в Египет, не искали на свою ж…у приключений, всего лишь поехали на работу и вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда, — не стесняясь в выражениях», -  пишет Ансимов.

Далее чиновник и вовсе переходит на личности, называя скорбящих идиотами и тупым де….м

По информации Life78, чиновник уже удалил запись из Сети.

Напомним, крушение самолёта Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На бортунаходилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил

lifenews.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter