RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Ноября 2015

Сколько стоит новогодняя ночь в популярных ресторанах Новокузнецка

До Нового года осталось всего 39 дней. Жители Новокузнецка уже сейчас начинают задумываться, где лучше провести главную ночь года. Некоторые по традиции предпочитают послушать речь президента и бой курантов в кругу семьи, а для тех, кто хочет эту ночь провести в ресторане или на свежем воздухе, редакция электронной газеты novokuznetsk.su выяснила лучшие места.

Пока ещё не все заведения могут озвучить программу новогодней ночи, но многие уже сейчас начинают предлагать самые заманчивые варианты.

Бар-ресторан «Vittoria»  предлагает горожанам в новогоднюю ночь насладиться шоу балетом, а веселый и яркий праздник вам гарантирует творческое объединение артистов оригинального жанра "Дэль Арте".

В ресторане-караоке «Ширигеш»уже сейчас можно совершенно бесплатно забронировать столик на несколько человек. Как обещают организаторы, эта ночь запомнится посетителям различными новогодними конкурсами и качественной музыкой. А вот будет ли новогодняя вечеринка в «Восьмой Проходной» пока не решили

Ресторан «Грааль», который расположился на Площади торжеств, также обещает накрыть столы для гостей 31 декабря. В программе живой вокал, дискотека, Дед Мороз. Входной билет – 3500 рублей.

Ресторан караоке «Тарантино» на Кирова, 103 удивит новокузнечан фееричным банкетом в стиле «Джунгли» с веселым афроамериканцем. Вас ждёт незабываемая ночь под бой барабанов. Стоимость вечера с человека 2500 рублей – 1500 за банкетный стол + 1 тыс.  за программу.

Боулинг-караоке-гриль  «Кузня» (на Тольятти, 46а) предлагает в новогоднюю ночь поиграть в боулинг за 750 руб/час. В самом баре посетителей будет развлекать веселый ведущий из «Правильной конторы», также вас ждёт качественная музыка, конкурсы и много-много веселья. Входной билет на одного человека 3 тыс. рублей.

 Ресто-клуб «Шоколад» проведёт вечер 31 декабря в стиле «Голубой огонёк», входной билет - 500 рублей. Посетителей будут развлекать самые лучшие ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, а также выступит шоу балет и чудесные девушки гоу-гоу.

В диско-баре «Калоша» и народном клубе «Синева» над программой ещё думают. А если вам захотелось провести Новый год на природе, то можно хорошо отдохнуть на базах отдыха.

К примеру, база отдыха «Южная» на Чистой гриве предлагает вход на новогоднюю вечеринку за 2500 рублей.

«В новогоднюю ночь мы не дадим вам скучать! Для вас будет организован банкет в ресторане с развлекательной программой. После встречи нового года можете остаться в тишине, в номере или коттедже, или же отправиться с друзьями или детьми играть в снежки, кататься на снегоходах, на лыжах и сноубордах. В общем, просто отдыхать», - приглашают организаторы.

Эко-Комплекс «Таёжный» («Шале») уже сейчас продают билеты на новогоднюю ночь – 4500 руб. для взрослых и 1 тыс. детский билет. Новокузнечане смогут вкусно поесть в ресторане «Шале» принеся свои спиртные напитки или же купить там же, но по сниженной цене. Помимо этого пройдёт вечеринка в стиле фильма «Операция «Ы», а также состоится выступление местных артистов. Причём для корпоративов цена снижена до 800 рублей за человека.

«Царская охота» представляет новогоднюю шоу-программу "Карнавальная ночь!"

«Вас ожидает удивительный коктейль из развлечений. В праздничной программе: ведущий, опираясь на свой искрометный юмор, будет зорко следить за правильным настроением гостей, тематическая фотосессия, красочные номера от шоу-балета, любимые песни в живом исполнении от группы «Бурбон», поздравление от главного волшебника торжества и его помощницы – Деда Мороза и Снегурочки; видеопоздравление от главы государства, загадывание заветного желания под волшебный бой курантов и перезвон бокалов, отменные блюда от шеф-повара, глинтвейн на свежем воздухе, зажигательные танцевальные ритмы от диджея, фейерверк под открытым новогодним небом и катание на санях», - приглашают организаторы.

Билет – 6500 рублей для взрослых.

Отметим, за год цены на праздничные банкеты и корпоративны не изменились.  

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter