RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Ноября 2015

Новокузнечане недовольны эвакуацией посетителей из «Сити молла»

В эту субботу в ТРЦ «Сити молл» погас свет, из-за чего центр закрыли почти на час, а всех покупателей эвакуировали. Мы уже рассказывали, о том, как маломобильных граждан выносили на руках с верхних этажей, причём с большим запозданием.

Очевидцы даже прислали фотографии и выдвинули версию, из-за чего произошло ЧП.

В редакцию novokuznetsk.su  до сих пор поступают жалобы горожан, которые в этот злополучный день оказались в торговом центре.

«Мы с подругами смотрели кино, когда свет вырубился, минут 10 сидели в полной темноте, к нам никто не приходил и ничего не объяснял. Конечно, народ спокойно на всё отреагировал, но если бы кто-то захотел устроить теракт, ему бы не пришлось много прилагать усилий», - рассказала новокузнечанка Анна.

Многим очень не понравилось, как была организована эвакуация. По словам очевидцев, охранники не знали что делать,  не позволяли выйти через аварийные выходы.

«Узнать, что произошло вообще было нереально. Сами продавцы выходили и спрашивали – что делать? А охранники только бегали и ничего не объясняли. У меня возник один вопрос – зачем столько проводят учений различных, если при обычном отключении света, никто не знал куда идти и что делать?» -  спрашивает посетитель Дмитрий.

Другие очевидцы назвали пережитую ситуацию "настоящим кошмаром" . И отмечают, что если бы случилось настоящее ЧП, результат мог оказаться намного плачевнее.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter