RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Ноября 2015

В Новокузнецке с начала ноября отловили более 150 бродячих собак

На прошлой неделе в виртуальную приёмную главы Новокузнецка обратился житель города, который сообщил о нападении стаи бездомных собак на женщину с ребёнком в Орджоникидзевском районе на улице Новаторов. 

В связи с этим Сергей Кузнецов потребовал усилить работу в этом направлении и принять необходимые меры для обеспечения безопасности жителей. Особое внимание необходимо уделить территориям, прилегающим к детским садам, школам и другим учреждениям массового пребывания людей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка, всего с начала ноября на территории города было отловлено 153 особи.

В частности, в Орджоникидзевском районе в выходные прошёл внеплановый рейд, в котором принял участие горожанин, обратившийся в виртуальную приёмную мэра. Всего в ходе рейда было отловлено 13 собак.

На территории Новокузнецка отловом безнадзорных животных на договорной основе занимается ООО «Служба отлова безнадзорных животных». Работа ведётся во всех районах города только по заявкам горожан.

Оставить заявку можно по телефонам: Центральный район: 32-22-39, Заводской район: 32-05-08, Кузнецкий район: 32-14-31, Новоильинский район: 32-06-26, Куйбышевский район: 32-07-31, Орджоникидзевский район: 32-04-48

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter