RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Ноября 2015

Сколько администрация потратит на снежные городки в Новокузнецке

Новый год к нам мчится, скоро всё случится. До наступления 2016 года осталось чуть больше месяца, администрация города начала подготовку к строительству снежных городков на районных площадях. О том, в какую сумму обойдутся ледяные фигуры, горки, лабиринты и гирлянда - в нашем материале.

В прошлом году строительство главного городка на площади общественных мероприятий Центрального района и его свето-декоративное оформление администрация Новокузнецка оценила примерно в 1,1 млн рублей, а дешевле всего стоил городок в Орджоникидзевском районе - 630 тысяч рублей.

В этом году администрация объявила электронные аукционы. К сожалению, желающих построить городок в Центральном районе пока не нашлось. Конкурс объявлялся уже трижды, но заявок так и не поступало. Начальная максимальная цена контракта по созданию снежно-ледового городка 719 тысяч рублей, ещё 400 тысяч мэрия готова потратить на свето-декоративное оформление.

Выполнение работ по изготовлению и оформлению Снежного городка 2016 на площади общественных мероприятий Новоильинского района города Новокузнецка оценено в 400 тысяч рублей, на иллюминацию в Новоильинском районе готовы потратить ещё 150 тысяч рублей.

Выполнение работ по строительству снежного городка в Орджоникидзевском районе оценили в 250 тысяч рублей, в 120 тысяч обошлось "строительство ели", ещё в 180 тысяч - светодекоративное оформление.

Начальная максимальная цена контракта на выполнение работ по изготовлению фигур и композиций «Снежный городок» в Заводском районе города Новокузнецка оценена в 550 тысяч рублей. К слову, здесь победитель уже определён, им стало ООО "Кузбасс-Югстрой", подавшее единственную заявку.

Отметим, оплата всех работ будет производиться из бюджета Новокузнецка 2016 года.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter