RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Ноября 2015

В России предлагают отменить транспортный налог

Депутаты от ЛДПР в третий раз вносят на рассмотрение законопроект об отмене транспортного налога, который действует в РФ с 2003 года.

Отметим, этот налог сегодня взимается со всех владельцев транспортных средств. Основная масса поступлений идёт от владельцев легковых автомобилей. Для каждого региона налоговая ставка своя, а сам налог является региональным. Именно поэтому губернаторы ранее выступали против отмены данного налога.

Дальнобойщики остро отреагировали на введение нового сбора с владельцев автомобилей массой свыше 12-ти тонн. Сегодня по всей стране идут протесты водителей фур. По сути, владельцы грузовиков сегодня совершают два обязательных платежа за одно и то же. А ещё есть акциз на топливо.

"C учетом акциза на топливо получается тройная плата владельцев большегрузов за пользование дорогами, двойная — для владельцев иных транспортных средств. В конечном итоге переплачивает каждый житель страны независимо от наличия у него транспортного средства", - цитируют "Известия" слова одного из авторов законопроекта Ярослава Нилова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter