RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Ноября 2015

Власти России настоятельно просят воздержаться от отдыха в Турции

Как сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров, угроза терактов в Турции не ниже, чем в Египте. При этом подчеркнул, что призыв воздержаться от отдыха в этой стране не связан с подбитым Су-24.

«Критическая масса террористических проявлений на территории этой страны, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе», - передаёт его слова «Интерфакс»

В минувший вторник российский бомбардировщик был подбит с земли турецкими ВВС в близи границы с Турцией. По словам президента России Владимир Путин, наш бомбардировщик не угрожал Турции и был сбит в 1 км от границы, а это происшествие назвал «ударом в спину».

Напомним, запрет на любые поездки в Египет был введен ещё в начале ноября, в связи с авиакатастрофой пассажирского самолёта с туристами. По официальной версии российский самолёт был взорван, бомба была установлена под креслом 15-летней девочки.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter