RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Ноября 2015

Туроператоры Новокузнецка начали сокращать полётные программы

Теперь и в Новокузнецке сняли прямой вылет в Пхукет, передаёт RATA-news. Накануне новость о сокращении полетных программ заявили туроператоры  в Томске и Барнауле.

Очередная новость о сокращении перевозки пришла из Новокузнецка. На прошлой неделе сняли цепочку на Пхукет, заказанную оператором Coral Travel на Royal Flight.

Несмотря на то, что программа стартовала 25 октября и должна была продлиться до 31 марта, она просуществовала всего месяц. Было  запланировано 17 вылетов на Boeing 757-200 раз в 10-11 ночей с общим объемом перевозки более чем 3,8 тыс. кресел. 

С этого понедельника возникли вопросы по еще одной программе Royal Flight с вылетом из Новокузнецка. Речь идет о цепочке в Бангкок, на базе которой свой продукт также формируют Coral, «Анекс», «Пегас» и «Санмар».

По данным RATA-news, после 5 декабря исчезли все рейсы из системы бронирования заказчика программы – Coral Travel, хотя у других операторов они остались для бронирования.

По мнению экспертов, полёты в  Пхукет были отменены в связи с низким спросом на туры. Сейчас сложилась кризисная ситуация на туристическом рынке, отдыхающие предпочитают покупать все путёвки в последний момент. Поэтому глубины продаж почти нет.

Как считает директор новокузнецкого агентства «Чемодан» Анна Волокитина, отдыхающих, которые готовы бронировать туры заранее, почти не осталась. Максимум заказывают за месяц, опасаясь, что по разным причинам могут отменить рейс.

«Многие подстраховываются и сразу бронируют туры с вылетом из Новосибирска или Кемерово, где ассортимент предложений шире, вариантов продолжительности отдыха больше, а надежда, что ничего не сократят – выше», - отметила она.

Из тех программ, которые успели стартовать в регионах, пока под сокращение попадают только тайские направления.

Напомним, в начале ноября были запрещены любые полёты в Египет в связи с терактом на российском самолёте. А сегодня утром, 25 ноября, министр иностранных дел Сергей Лавров призвал отдыхающих отказаться от поездок в Турцию из-за повышенной террористической опасностью.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter