RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2015

В Кузбассе приняты меры по повышению уровня антитеррористической защищенности

 В минувшую среду прошло очередное совещание антитеррористической комиссии. Было отмечено, что по инициативе  Амана Тулеева, за 10 дней специалисты обследовали более 3,5 тыс. основных объектов массового пребывания людей. Это учреждения здравоохранения, образования, жизнеобеспечения, промпредприятия и др.

Помимо этого было уделено особое внимание уровню охраны, наличию технических средств защиты, таких как тревожные кнопки, освещение,  видеонаблюдение и ограждения. Проверили работу систем оповещения и знание персоналом правил поведения в случае совершения теракта, сообщает АКО.

По словам первого замгубернатора Максима Макина, главным в антитеррористической работе остается фактор бдительности жителей.

Напомним, в связи с последними терактами в России и Франции, у нас в стране резко возросло количество звонков в полицию граждан, которые сообщают о подозрительных предметах. В частности в Кузбассе на прошлой неделе был эвакуирован жилой дом. Как выяснилось из-за подозрительного мешка с мусором.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter