RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2015

Сотрудники «Марии-Ра» устроили новокузнечанке досмотр с пристрастием

В Новокузнецке покупатели довольно часто жалуются на обслуживание и некачественные товары в местных продуктовых магазинах. Но некоторые торговые сети чаще других «стараются угодить». Вновь покупатели жалуются на «Марию-Ра». Мы уже сообщали о «чистоплотных» продавцах, которые позволяют себе вставать ногами на товар, до этого был резонансный случай, когда администратор избил битой покупателя.

На этот раз сотрудники магазина вновь повели себя довольно грубо с покупателями. В виртуальную приёмную главе Новокузнецка пришла жалоба, от покупательницы Анны.

По её словам, она пришла за покупками в магазин на улице Рокоссовского 2а в этот понедельник, 23 ноября, но после покупок, её досмотрели довольно грубо и с пристрастием, так как заподозрили в краже шоколадной плитки.

«Когда все оплатила, ко мне подошел Александр, работник зала-охранник и стал требовать у меня, чтобы я показала ему содержимое моей женской сумки. Я предложила просмотреть видеозапись и предоставить мне доказательства или свидетелей, но получила отказ», - пишет новокузнечанка. Когда она попросила позвать женщину для осмотра или администратора, то охранник привёл с собой мужчину «по внешнему виду и по стилю разговора больше напоминающего не представителя администрации, а «грузчика Василия»

Сотрудники произвели досмотр сумки, причём при этом оказывая психологическое давление, и убедились, что женщина ничего не крала.

«О данном произволе я захотела написать в «Книгу жалоб и предложений» и попросила ее мне предоставить. Все тот же работник зала - Александр долго ходил вдоль касс, неоднократно подходил к стенду с информацией о магазине, расположенному на входе в магазин, через 5 минут мне принес «Закон о защите прав потребителя». На мою реплику о том, что я просила совершенно другой документ, он опять удалился в торговый зал. Еще через 7 минут Александр вернулся и сообщил, что в магазине «Книга отзывов и предложений» отсутствует», - сообщает Анна.

Она возмущена произволом сотрудников магазина и просит детально разобраться в этой ситуации. Сотрудники магазина «Мария-Ра» никак не комментируют это происшествие

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter