RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2015

Кузня уступила дома Салавату

Завершив выездную серию, "Металлург" вернулся на родной лед, а гостем новокузнечан накануне стал уфимский "Салават Юлаев".

Первый период команды начали ровно. Если хоккеисты "Кузни" больше действовали на контратаках, то гости больше проводили позиционные атаки в зоне "Металлурга". В конце первого периода одна из таких атак принесла уфимцам результат, Денис Хлыстов открыл счет в матче.

Вскоре "Металлург" получил шанс забить при игре в большинстве, и этой возможностью команда воспользовалась, Максим Казаков сравнял счет до первого перерыва - 1:1.

Второй период гости начали активнее, зажав "сталеваров" в их зоне на пару минут, в следствии чего нападающий "Салавата" Артем Чернов неотразимо попал в дальнюю девятку ворот Андрея Кареева - 1:2.

Затем "Салават Юлаев" получил численное преимущество, и нападающий гостей Андреас Энгквист с близкого расстояния расстрелял ворота - 1:3. 

В конце периода гостям вновь удалось отличиться и вновь в большинстве, Максим Майоров после красивой распасовки отправил шайбу в ворота. 1:4 после второй двадцатиминутки.

В периоде третьем,"Металлург" сократил отставание в счете, Максим Казаков снова реализовал большинство и оформил дубль.

К сожалению, больше забить не удалось, и уфимцы довели матч до победы - 2:4.

Илья Якушев,
novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter