RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Ноября 2015

Новокузнечане подрались из-за "Терсинки"

На прошлой неделе на территории источника "Терсинка" произошла драка, сообщает "10 канал".

Трое гостей, находясь в нетрезвом состоянии, захотели набрать воды бесплатно. Скважина находится в частной собственности и за каждый литр необходимо заплатить.

Ситуация переросла в скандал, а затем и в драку, в ходе которой один из работников предприятия ударил лопатой посетителя. Известно, что после происшествия обе стороны отправились в больницу снимать побои.

«Несколько раз в месяц это происходит. Людям объясняешь, что данная территория частная, охраняемая, в частном владении находится скважина. Литр воды стоит 3 рубля. Многие это всё понимают, всё разумно, ответственно, а другие у нас этого просто не понимают. Года два назад у нас было такое же нападение. Избит был и с серьёзными телесными повреждениями охранник», Виктор Иванов, директор предприятия, владеющего лицензией на добычу минеральной воды "Терсинка".

По информации отдела МВД по Новокузнецкому району, материалы сейчас находятся на доследственной проверке. Только по факту их рассмотрения будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter