RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Ноября 2015

Евраз отказался возвращать бизнес в Россию

Президент ООО "ЕвразХолдинг" и совладелец группы компаний Александр Фролов заявил, что не видит необходимости перерегистрировать компанию Evraz Plc в России. Такое обращение в адрес руководства компании направили рабочие  "Евраза", пишет URA.ru.

По мнению Александра Фролова, эта процедура будет очень сложной из-за большого количества акционеров из других государств. Evraz Plc с 2011 года зарегистрирована в Великобритании, а основными акционерами являются Роман Абрамович, Александр Абрамов.

«Любое такое серьёзное изменение оргструктуры потребует согласования вопроса, собрания акционеров всех и пока, если честно, этот вопрос никто из миноритариев перед нами не ставил. Если они поставят, и мы будем понимать, что это в общих интересах, наверное, как-то рассмотрим тоже. Но надо понимать, что у нас много иностранных акционеров», — сказал Фролов.

Ранее профсоюз Качканарского ГОКа опубликовал открытое письмо, в котором обвинил акционеров в выводе капиталов за рубеж.

А как к данному предложению относятся жители Новокузнецка - изменит ли что-то перерегистрация "Евраза" в России? Предлагаем обсудить в комментариях.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter