RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Ноября 2015

В Новокузнецке похищали несовершеннолетних девочек для занятия интим услугами

8 жителей Новокузнецка и Междуреченска предстанут перед судом за вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних, похищение людей, грабежи и незаконное лишение свободы, сообщает пресс-служба следственного комитета по Кемеровской области.

В течение четырёх лет, с 2009 по 2014 год, одна из обвиняемых вместе со своим сожителем организовали семейный бизнес сексуальных услуг. 

Они через Интернет подыскивали симпатичных девушек, путем обмана, уговоров или угроз принуждали их заниматься проституцией. Не останавливал злоумышленников и возраст девушек - нередко их "работницами" становились несовершеннолетние девочки из неблагополучных семей.

На съёмных квартирах девушки встречали клиентов, зарабатывая 40% от вырученного. Час работы стоил от 1500 до 2000 рублей. Одну из своих "пленниц" злоумышленники "сдали в аренду" сутенёру из Междуреченска.

Когда девушки пытались вернуться к нормальной жизни, с них требовали отступные и с помощью угроз заставляли продолжить работу.

Наконец одной из потерпевших удалось обратиться к сотрудникам полиции, которым удалось установить и раскрыть всю преступную схему.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter