RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2015

Новокузнечане не поедут на Новый год в тёплые страны

За месяц до Нового года сибирские турфирмы констатируют существенное снижение спроса на зарубежные поездки в период зимних каникул, пишет RATA-news.

По данным агентств, продажи в сравнении с 2014 годом упали вдвое, а по некоторым направлениям - до нуля.

Запрет на отдых в Египте тоже сказался на ситуации, это направление составляло около 12% всех предложений. В Новокузнецке отменили направление в Таиланд.

А вот на популярные зимние и всесезонные сибирские курорты – Шерегеш и Белокуриху – спрос на особо популярные даты даже выше предложения.

Почти исчезли заявки на новогодние и рождественские туры в Европу, стремится к нулю количество желающих провести праздники в далеких экзотических странах – Мексике, Доминикане, на Кубе или Мальдивах.

«Клиентов, которые хотят отдыхать в новогоднее время, осталось немного. В основном бронируют туры в Юго-Восточную Азию на чартерах. Небольшой интерес к Европе, Чехия на рейсах S7 из Новосибирска. Стали больше обращать внимания – кто оператор, перевозчик, какой будет тип самолета, сколько ему лет.

Из внутренних направлений для нашего города «номер один» – это Шерегеш, потому что он рядом, и подобных курортов в России вообще мало. Туры по другим российским направлениям, например, в Санкт-Петербург, единичные», - рассказала изданию представительница одного из туристических агентств Новокузнецка Анна Волокитина.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter