RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2015

Новокузнечанина, который издевался над любимой собакой его детей, будут судить

Электронная газета novokuznetsk.su в октябре сообщала о вопиющем случае, когда пьяный отец троих детей выбросил с 4 этажа любимую собаку его детей. При этом он запретил детям оказать животному помощь. По словам свидетелей, новокузнечанин накануне уже выбрасывал эту же собаку из окна.

Тогда он разрешил ребёнку принести питомца, но тот продолжал скулить. Поэтому он повторно решил избавиться от животного. После этого мужчина вышел на улицу и пытался задушить домашнего питомца.  Все эти события происходили на глазах у детей и взрослых.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, сосед обвиняемого пришел в его квартиру, забрал раненую собаку и отвез к ветеринару.

«Лорду» сделали операцию, поскольку у него были открытые переломы лап и другие травмы. Сейчас он выздоравливает и проходит реабилитацию.

Такое обращение с животным вызвало возмущение жителей дома, поэтому они обратились в полицию, было возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение по статье за жестокое обращение с животными.

Прокурор Орджоникидзевского района обвинительный акт и направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, прокурор района направил материалы для проверки и решения вопроса о наличии признаков преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ребенком) в полицию. Сейчас идёт проверка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter