RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2015

В Новокузнецке в крупной управляющей компании сменился директор

Жители домов, находящихся в управлении компании "Новый город", обсуждают уход директора Виктора Попова.

"Здравствуйте,мне сегодня позвонили сказали, что Попова (директора УК) сняли с должности и оплату опять задержат, так как новое начальство будет проверять всю бухгалтерию и все денежные операции! Я очень расстроена, но обещают что обязательно оплатят, как всё проверят", - пишет в групе "Вконтакте" одна из старших домов.

По информации novokuznetsk.su Виктора Попова не увольняли, а он ушёл по собственному желанию. На последнем заседании в администрации города по должникам в сфере ЖКХ у надзорных органов особых претензий к УК не было.

В управлении "Нового города", по данным сайта УК, находятся 34 дома, расположенных в новом микрорайоне Центрального района. Почти весь жилфонд построен в течение последних 6 лет.

По данным системы "Контур.Фокус", изначально учредителями УК были Сергей Павлов, Виктор Неустроев и Антонина Рубина. Но с марта 2014 года учредителем УК стал Евгений Пылайкин. Директором УК был Виктор Попов, отец бывшего главы Центрального района Александра Попова, ныне возглавляющего МП "Комбинат питания".

По нашей информации, директором УК "Новый город" стал Юрий Чекмарёв, бывший главный инженер УК.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter