RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Декабря 2015

Новокузнечане возмущены стихийными «ночлежками» на вокзале

В социальных сетях ВК в группе «Живу в Новокузнецке» появились фотографии, на которых видно, что бездомные люди облюбовали закрытые павильоны  Сбербанка на вокзале. Тёплые остановки, где можно снять деньги, они превратили в «ночлежки» с сопутствующей грязью и сильными неприятными запахами. Судя по многочисленным комментариям под фотографией, эта проблема многих беспокоит.

Одни интернет-пользователи  жалеют людей без определенного места жительства, а другие напротив призывают бороться за чистоту и безопасность в этих местах.

«Вонь там дикая!!! Нужно срочно это исправлять! Банкоматы там сделать, как и было изначально, вход по карте. При такой вольности бомжи так и будут там квартировать. А вот удобства и вид резко ухудшаются благодаря таким ситуациям».

Новокужнечане также жалуются, что бездомные люди чаще всего находятся в сильном алкогольном опьянении и ведут себя агрессивно:

«Я однажды захожу, у меня женщина попросила денег. Я ей говорю, мол, что вы здесь делаете. А она мне такая отвечает: "Как что, я здесь живу, вон пошла из моего дома».

Напомним, горожане неоднократно жаловались в виртуальную приёмную главе Новокузнецка на бездомных людей, которые портят внешний вид привокзальной площади и разводят антисанитарию на остановках.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter