RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Декабря 2015

Владимир Роккель рассказал о бюджете хоккейного "Металлурга"

Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Владимир Роккель прокомментировал ситуацию с Кириллом Капризовым, а также слова президента "Автомобилиста" о бюджете клуба.

В кулуарах ходят разговоры, что один из лучших игроков этого сезона в составе "Металлурга", воспитанник хоккейной школы Новокузнецка Кирилл Капризов покинет команду вслед за Райаном Стоа. На трибунах во время домашних матчей "Кузни" болельщики даже вывешивают плакаты с просьбой сохранить Кирилла в команде.

Как заявил Владимир Роккель, игрок останется в "Металлурге" до конца сезона точно.

Он также прокомментировал заявление президента екатеринбургского "Автомобилиста" относительно бюджета команды.

"Прочитал слова президента "Автомобилиста" о том, что у них бюджет на уровне нашего клуба. Это не соответствует действительности. Цифры бюджетов в нашем узком хоккейном мире все известны, и могу заверить, что разница у нас не "чуть выше", как говорил коллега, – бюджет "Металлурга" на треть меньше, чем у "Автомобилиста". На мой взгляд, разница в цифрах существенная", - отметил Владимир Роккель.

Добавим, в сезоне 2012 - 2013 годов бюджет "Металлурга" составлял 128 млн рублей - это был самый скромный бюджет в КХЛ. В то время "Автомобилист" располагал кошельком в 228 млн рублей.

В сезоне 2013 - 2014 годов лига заявляла о бюджете "Металлурга" в 194 млн рублей, а у "Автомобилиста"  - 351 млн. 

Более свежие данные не публиковались.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter