RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Декабря 2015

В пределах Новокузнецка ледовой переправы не будет

В черте города Новокузнецка организовать ледовые переправы через реки не представляется возможным: из-за опасности провалиться под лед. И на р.Томь и на р.Кондома из-за теплой воды и значительного течения лед неоднороден, имеет различную толщину.

Администрацией города и МБУ "Управление по защите населения и территории" г.Новокузнецка принимают меры к недопущению открытия никем не контролируемых и никем не обслуживаемых переправ.

Вот и на этот раз ответственные должностные лица предприняли необходимые меры по пресечению незаконного дорожного переезда через реку: установлены знак «Въезд запрещен» и аншлаги, информирующие о запрете выезда на лёд, на р.Кондома. Место возможного въезда автотранспорта оборудовано шлагбаумом. Кроме того, созданы заградительные барьеры в виде снежных насыпей по берегу реки Кондома в месте предполагаемого выезда.

МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецка напоминает гражданам «Выход на тонкий лед опасен для жизни! Выезд на лед на автомобилях в неположенном месте – является нарушением законодательства». Нарушители могут быть привлечены к административной ответственности. Новокузнечане! Не подвергайте свою жизнь и жизнь своих близких опасности!

По вопросам безопасности звоните по телефонам:

Оперативный дежурный ЕДДС 32-15-15; 32-16-16

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter