RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Декабря 2015

Кошмар на улице Циолковского - Новокузнечане боятся нападений и грабежей

Участники одного из пабликов "Вконтакте" сообщают о многочисленных нападениях в Центральном районе Новокузнецка на улице Циолковского.

Как сообщает очевидец электронной газете novokuznetsk.su совсем недавно был случай нападения. Теперь многие боятся ходить по этой улице.

Преступники закрывают лицо шарфом, бьют прохожих по голове и грабят. Как пишет в группе Александр, он сам стал жертвой нападения 23 ноября.

«Когда я возвращался из магазина, на меня напали неизвестные и ударили чем-то тяжёлым по затылку. Потом потерял сознание, а очнулся от того, что меня пинали».

Когда мужчина начал отбиваться, то успел увидеть, что нападавших было трое. Когда новокузнечанин разогнал преступников, заметил, что его карманы вывернуты. Однако ценных вещей у него не было, поэтому злоумышленники остались без добычи.
После этого происшествия Александр обратился с заявлением в полицию и прошёл судмедэкспертизу. Кроме этого, он был вынужден просить помощи у врачей из-за травмы.

Позже мужчина выяснил, что подобные случаи нападения уже были. А похожих на нападавших молодых людей часто замечают в этом районе.

Также компанию, которая проходила мимо дома вслед за Александром незадолго до нападения, запечатлела камера видеонаблюдения.

«Люди рассказали, что недавно один из местных жителей попал в больницу, получив черепно-мозговую травму при схожих обстоятельствах, только не вечером, а утром», - отметил Александр. 

После рассказа горожанина, многие интернет-пользователи подтвердили его предположения. Новокузнечанин Михаил написал в группе, что его родственница чуть не стала жертвой подобного преступления:

«Кстати, недавно говорили про нападения на Циолковского, 40. Их недавно видели возле «Апельсина». Лицо шарфом прикрыто, явно поджидает жертву. Прохожих нет. У меня родственница из магазина шла, пришлось изобразить, что за ней заедут. Тот смекнул, быстро ушел во дворы. Брать надо этого гада, и лучше сейчас!»- пишет он.

В связи с этим многие интернет-пользователи начали предлагать различные методы самообороны от преступников и разрабатывать собственный план-перехват. Другие честно признаются, что им страшно выходить на улицу.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter