RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Декабря 2015

В Кузбассе похитили ребёнка(фото)(дополнено)

В Прокопьевске был похищен мальчик 4 лет, зовут Максим Малкин. Его украл отец ребёнка с сожительницей. По словам матери мальчика  - Ольги, это произошло утром в 9.30 на проспекте Строителей № 41. 

"У нас есть постановление суда на руках, где сказано, что ребёнок должен проживать с матерью. Суд состоялся 30 ноября, а 2 декабря отец украл Максима. Его посадили в машину и увезли на ВАЗ-2110 тёмно-зелёного цвета, госномер В065НМ", -  рассказал нынешний гражданский муж Ольги корреспонденту электронной газеты novokuznetsk.su.

Было подано заявление в полицию и судебным приставам. Но установить местонахождение ребёнка так и не удалось.

"Искали по месту прописки, у его родственников, но там нет ни отца, ни Максима. Нам важно узнать, где он держит ребёнка, чтобы приставы могли забрать Максима".

В Кузбассе похищен ребенок

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Максима Малкина, звоните по телефонам 8-951-582-5333 и 8-999-430-8668.

PS. К нам в редакцию только что позвонили и сообщили, что родные со стороны отца рассказали Ольге о предполагаемом месте нахождения её сына. Надеемся, что Максим в ближайшее время будет дома.
 

novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter