RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Декабря 2015

ТРЦ «Планета» - ожидания новокузнечан оказались обманутыми

Торговому центру «Планета» 28 ноября исполнился год. Электронная газета novokuznetsk.su уже рассматривала основные плюсы и минусы центра суперрегионального формата в статье «Завоевал ли ТЦ «Планета» любовь новокузнечан год спустя открытия?»

Чтобы не быть субъективными, редакция провела опрос среди посетителей сайта, в ходе которого выяснилось, что у большинства новокузнечан весьма «прохладное отношение» к "Планете".

«Ещё раз повторяю, не нужны такие огромные ТРЦ небольшому городу, даже в Париже не видела таких», - делится своим мнением Анна.

180 человек (30%) признались, что вообще не ходят туда. Многие отметили, что виной всему неудобное месторасположение.

«Очень неудобное расположение. Не продуманы и не приспособлены для пешеходов подходы от остановок транспорта. Это большой минус, хотя сама "Лента" и другие магазины в "Планете" не так уж плохи», - считает Галина.

Большая часть опрошенных подчеркнули, что ходят в ТРЦ «Планета» только из-за «Ленты» или в кино, при этом отметили, что центр неплох и выбрали вариант - "Четвёрочка" - есть, куда расти.  Так думают 126 человек (21%).

Многие горожане считают, что этот центр ничем не отличается от других, поэтому им вообще не особенно важно в какой именно идти ТРЦ (118 человек - 20%).

В соцопросе приняло участие почти 600 человек, из них только 95 (16%) – уверенно ответили, что им нравится ТРЦ «Планета».

«Знаете, когда времени на шопинг катастрофически не хватает, проще зайти в один магазин и точно что-то купить, а не метаться по «Никам» и Детским мирам. В этом, кажется, и смысл Планеты, и больше ничего», - считает Юлия.

Были и те, кто отметил, что их ожидания оказались обманутыми. В этом призналось 69 (11,5%) новокузнечан.

«Интересно узнать, остались ли обманутыми ожидания собственников. Они хотели его за 6 - 7 лет отбить... не думаю, что это получится», - задаётся вопросом Владимир.

Добавим, как сообщили novokuznetsk.su в пресс-службе компании "РосЕвроДевелопмент" за год ТРЦ "Планета" посетило около 6 млн человек, таким образом, по данным статистики, в среднем каждый житель Новокузнецка побывал в "Планете" 11 раз.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter