RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Декабря 2015

Власти Турции просят РФ немедленно отменить санкции – ответ России

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу накануне призвал Россию отменить в отношении их страны экономические санкции, так как они вредны для обеих стран.

«Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе санкции напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого, - передаёт его слова ТАСС.

В ответ на слова министра Турции первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников напомнил, что именно турецкая сторона выбрала враждовать с Россией. А санкции – это лишь адекватная реакция  властей страны на агрессию.

«С какого перепугу РФ должна отменять санкции, когда турецкая сторона уничтожает технику и людей. Всем видом показывая свою позицию, не принося никаких извинений», - передаёт слова Леонида Калашникова «Русская служба новостей»

Напомним, экономические санкции были введены после инцидента с подбитым российским бомбардировщиком, в результате чего погиб пилот. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter