RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Декабря 2015

В Новокузнецке из крана бежит "жидкая грязь с песком" (фото)

В редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su пришло сообщение от жителя Листвягов, который сообщил об ужасном качестве воды в кранах жителей посёлка.

"Понедельник, как известно, день тяжелый. А еще считается, что как встретишь новую неделю, то так ее и проведешь. Впрочем, хочется надеяться, что неделя пройдет лучше, чем самое её начало для меня и многих других. Об этом чуть поподробнее.

Жителей микрорайона "Листвяги" утро 7 декабря встретило неожиданным сюрпризом из холодного крана - в 6 часов утра оттуда бежала... жидкая грязь с песком. На фотографиях можно примерно прикинуть на глаз уровень испорченности воды. Разумеется, ни умыться такой "водой", ни пить либо использовать для приготовления пищи нельзя.

Вот и началась наша неделя "весело": неумытые, а многие еще и непозавтракавшие и "непочайпившие", люди мрачно поплелись кто на автобус, а кто прогревать автомашины, но все как один - в отвратительном настроении. Ну и как всегда, виноватых наверняка не найдётся. Хочется надеяться, такое утро, как в сегодняшний понедельник", не повторится хотя бы на этой неделе.

На фото по порядковым номерам файлов: 01-07 - вода с глиной и песком наполняет ванну, 08-11 - отстаивается и стекает, оставляя в ванне груду земли и песка, 12-14 - все, что осталось после набора воды в ванне, 15-16 - вода даже фильтром не очищалась", - написал он.

Отметим, решить проблемы с водоснабжением посёлка Листвяги власти обещали в первом полугодии 2015 года.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter