RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Декабря 2015

В Новокузнецке из крана течёт "жидкая грязь с песком" – официальный комментарий

Накануне электронная газета novokuznetsk.su сообщила об ужасном качестве воды в кранах жителей посёлка Листвяги. Жителями посёлка были предоставлены фотографии, на которых видно, что вместо холодной воды из крана течёт жижа тёмно-коричневого цвета с песком.

Сразу после публикации материала были проведены работы по проверке информации. Как утверждают  специалисты администрации поселка – «качество холодного водоснабжения в поселке Листвяги соответствует нормам, а данные сведения не соответствуют действительности».

Был проведён опрос старших многоквартирных домов улиц Луговая,  Кубинская, Серпуховская, Экскаваторная, председателей уличных комитетов улиц Дозорная, Шатурская, Лебединская, Николаевская, Снежная, Просторная, Таежная, Цветочный, а также жителей вышеуказанных улиц на качество холодного водоснабжения.

У них нет никаких жалоб. В территориальном управлении «Листвяги» администрации Куйбышевского района 07.12.2015 г. обращений по качеству холодного водоснабжения не зафиксировано.

Также, службой водоснабжения МП «Сибирская Сбытовая Компания» были проверены все скважины и водопроводные сети поселка Листвяги на соответствие подаваемой воды согласно нормам СанПиН – питьевая вода соответствует нормам, зафиксированных нарушений нет.  Всё работает  штатном режиме. Помимо всего этого, в диспетчерскую службу МП «ССК» по факту некачественного водоснабжения никаких жалоб не поступало.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter