RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2015

В Кузбассе продают квартиру за 25 млн.рублей в кредит (фото)

Огромный особняк в деревне Журавлёво был построен по индивидуальному проекту – дом рассчитан на 6 квартир, и только у самой большой (270кв.м) ещё нет владельца.

В этом так называемом «Клубном доме» (элитный малоквартирный дом, который расположен в самом престижном и красивом месте) помимо квартир, есть помещения для отдыха и досуга для всех жильцов.  

Вокруг дома раскинулись полтора гектара красивого соснового леса.  Вся территория обнесена внушительным забором и круглосуточно охраняется.

Планируется около дома построить детскую и спортивную площадки, а также сделать специальный бокс для техники: лодок, скутеров, снегоходов и квадрациклов.

Есть одна большая парковка на 12 мест – по 2 машины на каждую квартиру.

На данный момент внутри особняка ещё ведутся ремонтные работы.

Для жильцов строят общий бассейн (16 х 4 метра) и три бани – русскую, финскую и турецкую.

Общая территория есть и на втором этаже  дома - каминный зал с бильярдом. Но как уточняют строители, отделка и оборудование общественных зон – за счёт собственников.

Квартира, выставленная на продажу, находится на самом верхнем этаже – на четвёртом. В ней есть 5 комнат и столько же санузлов, а также  два больших балкона-террасы.

Жить в такой квартире очень удобно, но есть и минусы –  ближайшие детский сад и школа находятся довольно далеко, придётся ехать в Лесную Поляну.

Как сообщают в риелторской  компании "Этажи", купить такую шикарную квартиру можно в кредит – первый взнос 30%, а потом ежемесячно выплачивать от 198 до 287 тыс. руб. (в зависимости от ставки банка), в течение 20 лет. 

novokuznetsk.su

Фото: федеральная риелторская компания "Этажи" г. Кемерово.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter