RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2015

В Новокузнецке инспектор экологического надзора строил коттедж на взятки

Теперь уже бывший Государственный инспектор Новокузнецкого территориального отдела Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору заплатит штраф в 800 тысяч рублей, за получение взятки.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, с августа по октябрь 2014 года мужчина обещал должностным лицам шахт "Есаульская", "Осинниковская" и "Усковская", что при обнаружении нарушений в ходе проверок соблюдения требований промышленной безопасности, он будет максимально снижать размер налагаемого на предприятие наказания. 

Взамен он получил взятку в виде стройматериалов на строительство коттеджа в Мысках, транспорта для перевозки рабочих и строительной техники. В общей сложности на 450 тысяч рублей.

Преступная деятельность была пресечена сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области. Полицейские провели в отношении мужчины оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых направили материалы в следственные органы.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter