RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2015

Путешественник автостопом добрался до Сибири и написал об этом книгу

Путешественник из Красноярского края автостопом доехал до Сибири и написал книгу о людях, живущих в современной России.  Максим Бенедик жил и работал в Москве, но потом решил, что жизнь надо тратить на впечатления и путешествия.

И теперь он путешествует автостопом, снимает свой трип на камеру Go Pro, ведет путевые заметки в соцсетях и пишет книги.

 В своей книге он пишет о путешествии из Москвы до Барнаула, Новокузнецка и Новосибирска.  В общей сложности на путешествие он потратил  27 дней и преодолел 10 тыс. км.

«Я посетил Нижний Новгород — Казань — Набережные Челны — Уфа — Челябинск — Курган — Тюмень — Омск — Новосибирск — Кемерово — Красноярск — Новокузнецк — Кош-Агач — Барнаул — Новосибирск — Омск — Курган — Челябинск — Уфа — Самара — Тольятти — Ульяновск — Пенза — Рязань — Москву, - рассказывает  46-летний Максим. — Я очень хочу, чтобы люди узнали, как прекрасны отношения с большим количеством людей и как хороши доброта, забота, внимание. В дороге провел 27 дней, из которых 15 суток в пути, 60 водителей и 800 рублей на дорогу — и все это, чтобы написать книгу о современной России, о простых людях и вере в мечту».

Сейчас у него грандиозные планы, Максим планирует зимой посетить Кавказ, Байкал, Дальний Восток и Русский Север. Через пять лет — кругосветка автостопом.

Сейчас Максим Бенедик собирает деньги на издание своей книги -  250 тысяч рублей. Автостопщик надеется собрать их при помощи отзывчивых людей через краудфандинг.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter