RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2015

Родственники погибших при взрыве A321 подали в суд на Бастрыкина

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников пассажиров, погибших в авиакатастрофе А321 над Синаем, рассказал ТАСС, что его клиенты обратились в Басманный суд Москвы с жалобой на бездействие главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

По словам Трунова, он подал два обращения в адрес главы СК. В первом он попросил сообщить, возбуждено ли уголовное дело, его номер и имя следователя, а также ознакомиться с другими документами.

Второе обращение содержит просьбу о привлечении представителей "Ингосстраха" к уголовной ответственности в связи с тем, что сотрудники страховой компании якобы обманным путем получали с родственников погибших пассажиров заявления, ограничивающие их право на обращение в суд с целью получения компенсации.

Однако оба обращения были оставлены руководителем Следственного комитета без внимания и заявитель не получил на них ответа.

В своей жалобе адвокат просит суд признать бездействие главы СК и обязать его ответить на жалобы и заявления пострадавших. Дата рассмотрения жалобы пока не назначена.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter