RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Декабря 2015

Кузнецкбизнесбанк отмечает 25-летие!

12 декабря «Кузнецкбизнесбанк» отмечает 25-летие. Все эти годы мы живем, развиваемся вместе с городом и горожанами, предоставляем полный спектр банковских услуг новокузнечанам. 25 лет наш принцип – надежность!

25 лет работы сотрудники, правление и акционеры АО «Кузнецкбизнесбанк» успешно вкладывали заработанные средства в развитие банка, увеличив уставный капитал с первоначальных 50 млн. рублей до 1 миллиарда 300 миллионов рублей, более чем в 25 раз.

Сейчас сеть обслуживания АО «Кузнецкбизнесбанк» насчитывает: - 18 дополнительных офисов. - 145 банкоматов. - 70 платежных терминалов. - свыше 700 терминалов в 540 торгово-сервисных организациях города, посредством которых можно рассчитаться за покупку/услугу пластиковыми картами: "Золотая Корона", Visa или MasterCard.

За 25 лет деятельность Кузнецкбизнесбанка множество раз была отмечена профессиональными наградами самого высшего уровня. В 2003 году КББ победил в номинации "Открытие года" на Московской межбанковской валютной бирже. В 2004 году на Банковском саммите по инновациям и развитию "Сетевой банк или сети банков: стратегия и тактика" АО "Кузнецкбизнесбанк" занял 1 место ("Лучший банк-эквайер") за развитие сети точек обслуживания по картам "Золотая Корона". В 2005 году Банк стал Лауреатом Национальной банковской Премии «Золотой грифон» в номинации «Лучший региональный банк». В 2006 году АО "Кузнецкбизнесбанк" награжден дипломом от группы компании Центра Финансовых Технологий "Золотая Корона" за создание стандарта приема платежей в России. В 2012 году "Кузнецкбизнесбанк" награжден Международной премией в области банковского бизнеса «Банковское дело», стал лауреатом в номинации "Наиболее динамично развивающийся банк" в категории «СЕРЕБРО», а сам Буланов Юрий Николаевич удостоен ордена «России честь преумножая». В 2014 году Кузнецкбизнесбанк получил диплом «За социальную ответственность бизнеса» от международной премии «Банковское дело». Это лишь малая часть заслуг и наград банка.

Только в период с 1998 года по настоящее время АО «Кузнецкбизнесбанк» уплатил более 1 миллиарда рублей различных налогов и сборов, в 2015 году реализовано совместных проектов с муниципальными предприятиями и учреждениями Новокузнецка на сумму более 2 миллионов рублей, а 600 тысяч рублей из них, составила прямая безвозмездная помощь.

Жизнь продолжается, появляются новые задачи, разрабатываются новые проекты. Наш банк живет интересами города и горожан, значит нас ждут новые совместные проекты. Каждый новокузнечанин, каждое предприятие может стать нашим партнером, наше общее будущее создается нашими общими усилиями!

Благодарим за доверие!

kbb.ru

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter