RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Декабря 2015

Новокузнецк. Итоги недели

За прошедшие семь дней мы трижды писали о муниципальном предприятии "Сибирская сбытовая компания". Сначала стало известно, что ФАС завела дело в отношении предприятия за нарушение ряда законов. Затем приставы арестовали часть имущества предприятия, что, к счастью не повлияло на теплоснабжение Новокузнецка. И наконец арбитражный суд принял решение ввести на предприятии процедуру наблюдения.

На этой неделе в ККЦ-2 ЗСМК произошло ЧП: опрокинулся ковш с расплавленным металлом. К счастью, пострадавших нет

Коммунальный мост через Томь, соединяющий Центральный и Заводской районы, доставил на этой неделе хлопот около 20 владельцам автомобилей, которые пробили здесь колёса вечером 9 декабря.

Как прокомментировали в ГИБДД, ведомство ранее сообщало о неудовлетворительном состоянии дорожного полотна на мосту, однако УДКХ и Б проигнорировало предписание, за что было оштрафовано. Кроме того, с заявлениями о пробитых колёсах обратилось трое водителей, которым УДКХ также придётся возместить ущерб.

Вправе получить возмещение ущерба и жители дома по улице Рокоссовского, которым подали напряжение в 420 вольт. Резкий скачок в электросети попросту сжёг электроприборы. Как отметили в управляющей компании, обслуживающей дом, скачок произошёл из-за похищенного кабеля. Теперь УК обратилась в полицию с заявлением о краже. Этот случай вновь позволил Новокузнецку попасть в новостные ленты федеральных агентств.

О Новокузнецке на минувшей неделе написал и федеральный портал Fishki.net. Наш город попал в своеобразную ироничную фотоподподборку "Отсталая Россия", в которой Новокузнецк назван "непригодным для жизни". На самом деле, нет.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter