RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Декабря 2015

Директор ССК: Процедура наблюдения не скажется на теплоснабжении Новокузнецка

На прошлой неделе Арбитражный суд Кемеровской области ввёл в отношении МП "Сибирская сбытовая компания" процедуру наблюдения. У предприятия накопились значительные долги. 

Сегодня МП "ССК" обслуживает коммунальные сети и поставляет тепло от ресурсоснабжающих организаций. МП "ССК" было создано на месте обанкротившегося МП "Городская тепловая компания" три года назад. По словам директора "ССК" Петра Фролова, за последние полгода в суде рассматривалось около 10 заявлений с требованиями признать компанию банкротом. Он также отметил, что компания намерена обжаловать введение процедуры наблюдения и отменить её.

Если процедура не будет отменена, то она продлится до 6 апреля. До этого времени здесь пройдёт проверка финансовой деятельности предприятия. А пока "ССК" продолжит работать в прежнем режиме.

«Работников Сибирской сбытовой компании и жителей города я хочу заверить, что данные процедуры никоим образом не отразятся ни на взаимоотношениях в коллективе ни на теплоснабжении города, то есть это корпоративный процесс внутри предприятия, на производственной деятельности, на выплате заработной платы это никак не отразится», - цитирует Петра Фролова ТВН.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter