RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Декабря 2015

В Новокузнецке появятся уникальные магазины уральского агрохолдинга

Агрофирма «Ариант» – крупнейший холдинг по выпуску мясопродуктов на Урале. Охватив территории Южного Урала, компания вышла на рынок Сибири – в Новокузнецке в скором времени появится крупнейший агрокомплекс стоимостью свыше 10 млрд рублей. А уже сейчас успешная уральская компания открывает в Кемеровской области сеть фирменных магазинов мяса и мясных продуктов.

Почему же лучше покупать продукцию в фирменной торговой сети «Ариант», спросите вы?

Потому что продукция компании «Ариант» – уникальна. В России принято, что есть предприятия, которые выращивают животных и потом продают мясо для дальнейшей переработки. Есть мясокомбинаты, которые из покупной свинины и говядины делают колбасу и мясные деликатесы. И есть торговые сети, которые всё это продают конечному потребителю. «Ариант» же работает по принципу «от поля до прилавка», объединяя все эти компоненты! Вертикально интегрированный пищевой холдинг «Ариант» образует полный цикл производства – от собственных свиноферм до фирменных магазинов, где продаются колбасы, мясо и полуфабрикаты, выпускаемые под одним брендом. А это значит, что на предприятии установлен жесткий контроль за всеми этапами производства и продукция поступает к покупателям в отличном виде. Мясо от «Ариант» по-настоящему уникально, поскольку производится из высококачественной породы свиней «Пьетрен», выращенной на кормах, производимых самим холдингом.

Принцип «от поля до прилавка» позволяет также формировать совершенно независимую ценовую политику и удерживать цены на стабильном уровне, несмотря на колебания курсов валют и другие внешние факторы.

Ассортимент магазинов «Ариант» насчитывает более 300 видов высококачественной мясной, колбасной и деликатесной продукции, которая производится только из собственного сырья. Мясо, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, мясные деликатесы – это далеко не полный перечень того, что имеется в «закромах» «Ариант». Помимо мясной продукции, в магазинах будет представлена и собственная собственная торговая марка: выпечка, сыры, консервированная продукция и товары социальной группы, которые нам необходимы каждый день: молоко, хлеб, крупы.

Совсем скоро наступят новогодние праздники, а вместе с ними и вечные вопросы – чем новым, вкусным, красивым и уникальным угостить родных и близких в этот раз? Ведь именно такие блюда – главное украшение любого праздничного стола. Широкий ассортимент продукции «Ариант» позволяет каждому найти то, что придется по душе. А также удивить своих гостей, родных и близких изысканными деликатесами, новой колбасной продукцией, которая так пользуется спросом во всем Уральском регионе.

На сегодняшний день значительно расширен ассортимент праздничной продукции: готовая буженина, которую остается только поставить в духовой шкаф, нежная свиная и говяжья вырезка, корейка: простая и на кости, грудинка и многое другое. Для приготовления любимого традиционного салата «Оливье» в магазинах «Ариант» вы найдете разные виды вареной колбасы. Для закуски к праздничному столу здесь легко можно подобрать копченую колбаску – и ее разнообразие приятно вас удивит!

Особое место среди продукции «Ариант» занимают деликатесы. Например, бекон «Тирольский» и балык «Дарницкий» с ароматными специями; свинина «Любительская» или свинина «Яблочко».

В праздники нам не обойтись и без любимой сырокопченой колбасы, и тут снова на помощь приходит «Ариант». Колбаса «Рублевская», изготовленная из отборной свинины и говядины высшего сорта с добавлением букета ароматных специй, из белого душистого перца и зёрен горчицы удивит даже самого избалованного гурмана. Так же в ассортименте есть желированные колбасы – это уникальная серия продукции «Ариант», которую просто необходимо попробовать и оценить ее тонкий вкус.

Фирменная сеть магазинов «Ариант» в Новокузнецке будет расположена максимально близко к жилым домам. Поэтому Вам не составит труда приобретать свежую мясную продукцию каждый день по ценам производителя – теперь Вы сможете экономить не только деньги, но и время! Широкий ассортимент, гарантия высокого качества и свежести – все это делает магазины фирменной сети компании максимально удобными для покупателя.

Уже в декабре компания откроет свои торговые точки для жителей Кемеровской области. Приглашаем Вас посетить магазины компании «Ариант» и оцените вкус продукции, которую производит настоящий профессионал!

Адреса магазинов в Новокузнецке можно посмотреть здесь.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter