RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Декабря 2015

Поведение главы Новокузнецка тревожит Амана Тулеева

Как сообщают "Вести-Кузбасс", Аман Тулеев остался недоволен работой глав Прокопьевска и Новокузнецка по обеспечению запаса угля на котельных.

Ещё неделю назад Аман Тулеев потребовал от глав территорий создать 20-суточный запас топлива, учитывая наступающее похолодание и предстоящие новогодние каникулы. По мнению губернатора, стабильное теплоснабжение - прямая обязанность глав территорий.

"В настоящее время в целом по области обстановка с теплоснабжением стабильная, но Тулеева тревожит поведение глав Прокопьевска Валерия Гаранина и Новокузнецка Сергея Кузнецова, которые не контролируют состояние дел в теплоснабжении своих территорий", - говорится в пресс-релизе пресс-службы АКО.

В администрацию области поступают жалобы от новокузнечан на недостаток тепла в домах. При этом местная администрация отстранилась от этой проблемы и не принимает эффективных мер по ее решению.

По мнению Тулеева, такая ситуация недопустима, тем более в угольном регионе. В связи с этим губернатор потребовал от Гаранина и Кузнецова в кратчайшие сроки обеспечить котельные необходимым запасом угля.

Кроме того, Аман Тулеев рекомендовал Сергею Кузнецову более ответственно относиться к жалобам новокузнечан, устранить недостатки в вопросах качества и запаса угля.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter