RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2015

Жители Новокузнецка просят Сергея Кузнецова разобраться с бездомными

Жители Новокузнецка просят мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова принять меры и решить проблему с бездомными людьми и «попрошайками».  Электронная  газета novokuznetsk.su уже неоднократно писала о проблеме, с которой ежедневно сталкиваются горожане, пытаясь снять деньги в закрытом павильоне «Сбербанка» на вокзале. Бездомные люди превратили это тёплое помещение в своё жилище с соответствующим запахом и антисанитарией.

Помимо этого новокузнечане просят разобраться с агрессивным попрошайкой, который бросается на прохожих .

«Прошу принять меры в отношении навязчивого и агрессивного попрошайки , "работающего"  около магазина "Универсам"(ул.Дружбы,48"А"), .Он бросается к прохожим, отпускает в их адрес какие-то замечания, что-то кричит вслед. Иногда к нему подъезжает машина и забирает "выручку"», - жалуется горожанка.

По её словам администрация магазина не принимает никаких мер, чтобы брать этого неприятного человека, который распугивает покупателей, а «экипажи ДПС на него не реагируют».

«Это продолжается годами. Но с возрастом нищий становится все агрессивнее. Из таких эпизодов и складывается нарастающий дискомфорт, люди бегут из Новокузнецка», - считает женщина и очень  просит «этому беспределу пора положить конец».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter