Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 февраля 2022

В Новокузнецке на Октябрьском проспекте встали троллейбусы

Сегодня, 28 февраля, в редакцию ВашГород обратилась читательница, которая сообщила о троллейбусной пробке на Октябрьском проспекте в Новокузнецке. Со слов женщины, троллейбусы стоят продолжительное время, и, кажется, не собираются ехать дальше. Новокузнечанка даже предположила, что это может быть забастовка водителей.

«Я уже 15 минут наблюдаю как тролейбусы просто стоят и никуда не едут на Октябрьском. Ближе к Комсомольской площадке тоже стоят несколько. Редакция, подскажите что это? Забастовка?»

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Редакция ВашГород оперативно связалась с Единым центром организации пассажирских перевозок, дабы уточнить детали. Там нам сообщили, что троллейбусы встали по вине обрыва контактного провода и на момент публикации данного материала уже проводятся необходимые работы по возобновлению движения трамваев. Естественно, ни о какой забастовке и речи быть не может.

Стоит отметить, что за последнее время это не единственный случай, когда общественный транспорт на Октябрьском проспекте стоит. Так, совсем недавно трамваи остановили свой ход по причине ДТП, которое произошло аккурат на трамвайных путях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.