RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2015

Администрация ТРЦ «Планета»: Информация об «извращенце» ошибочна

Накануне электронная газета novokuznetsk.su рассказала о жалобах покупателей, которые сообщали об «извращенце», который преследовал девушек от торгового центра «Планета» до подъезда. Причём сразу несколько сообщений появилось от горожан о подозрительном мужчине, который в разных местах города пугал молодых девушек.

Как сообщила администрация ТРЦ «Планета», что ни в самом  торговом центре, ни на прилегающей территории, подобных фактов, а также жалоб от посетителей не зафиксировано.

Приводим полностью сообщение:

«Администрация «Планеты» прикладывает максимум усилий для обеспечения безопасного шопинга и досуга. В торгово-развлекательном центре и на прилегающей к нему территории осуществляется круглосуточное видеонаблюдение, а общественный порядок обеспечивают компетентные сотрудники охраны, готовые к оперативному реагированию.

Служба безопасности ТРЦ на постоянной основе взаимодействует с подразделениями МЧС и МВД при возникновении нештатных ситуаций. Комплекс мер организационного, технического и оперативного характера гарантирует высокий уровень защиты всех гостей ТРЦ.

Руководством торгово-развлекательного центра было дано указание сотрудникам службы безопасности повысить бдительность и оперативно реагировать на любые обращения посетителей с просьбой о помощи».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter