RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Декабря 2015

Администрация города опровергла информацию о фуршете на 280 тысяч рублей

Сегодня редакция Городской электронной газеты novokuznetsk.su опубликовала материал "Администрация Новокузнецка заказала фуршет почти на 300 тысяч рублей. Меню". Однако в пресс-службе опровергли эту информацию:

"Пресс-служба Администрация города Новокузнецка сообщает, что 25 декабря запланирован торжественный прием главы города Новокузнецка С.Н. Кузнецова. На мероприятие будут приглашены уважаемые люди нашего города, которые внесли неоценимый вклад в развитие и процветание Новокузнецка. Это торжественное собрание посвященное подведению итогов года.

После мероприятия, как и после других торжественных приемов Главы города не запланировано проведение банкетов. Данная практика организации торжественных приемов проводится на протяжении двух лет и будет продолжена в следующем году", - говорится в сообщении.

Редакция novokuznetsk.su обратилась за разъяснениями к пресс-секретарю главы города Валерии Клишиной:

Корр: Если фуршета не будет, то как так получилось, что запрос котировок был объявлен, проведён и определён победитель?

В.К.: Каждый год в бюджет закладываются затраты, в том числе, и на фуршет. Однако, учитывая финансовую ситуацию, уже в течение двух лет данная практика проведения фуршетов по решению главы города в администрации отсутствует. А люди, которые выкладывают информацию о проведении конкурсов на сайт Госзакупок, делают это автоматически по старинке, как в прежние времена. Те, кто это сделал, понесут наказание.Деньги из бюджета на проведение фуршета в текущем году, как и в прошлом году, выделяться не будут. Заказ отменён. Никакого фуршета 25 декабря не будет, можете сами прийти и посмотреть.

Отметим, на сайте Госзакупок не сообщается об отмене процедуры. А в компании "ОМС-Новокузнецк" не смогли оперативно предоставить комментарий по данному вопросу, попросив прислать письменный запрос.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter