RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Декабря 2015

Электронная газета Novokuznetsk.su учредила премию "SUшка года": предлагайте номинантов

Городская электронная газета Novokuznetsk.SU учредила собственную премию "SUшка года". Она не претендует на особую статусность, серьёзность, важность или значимость и носит в чём-то свободный характер.

Всего мы учредили 10 номинаций, а нашим читателям предлагаем помочь нам выбрать персоны или явления, которым бы они хотели вручить данную премию. Номинантами могут стать как люди, так и предметы или явления, имеющие прямое или косвенное отношение к Новокузнецку. 

«ГЛАВНОКОМАНДУЮЩАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, кто в 2015 году принимал важные решения, влияющие на жизнь нашего города, какой-то крупной компании, района, двора и так далее. 

«ЭКСПЕРТНАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван  тот, кто, на ваш взгляд, был основным экспертом по различным проблемам и темам, освещаемым в СМИ Новокузнецка в 2015 году, а может просто дал самое важное экспертное заключение для нашего города.

«ПИАРИСТАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, кто лучше и "громче" других пропиарил Новокузнецк в 2015 году.

«РЕАКТИВНАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, кто был самым активным на полях СМИ Новокузнецка в этом году.

«УТРАЧЕННАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот или то, чего Новокузнецк лишился в 2015 году и уже вряд ли когда обретёт.

«ДЕЛОВАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, чьи деловые проекты имеют наибольшее значение для Новокузнецка в 2015 году или на перспективу.

«СВОБОДНАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот или та организация, которая проявила волю к свободе в 2015 году.

«СПОРТИВНАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот новокузнечанин, или спортсмен, выступающий за новокузнецкие спортивные клубы, кто добился наибольших успехов в 2015 году.

«КОММЕНТИРУЮЩАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, кто был самым активным комментатором на сайте novokuznetsk.su.

«ДОБРАЯ SUШКА» - победителем в данной номинации может быть назван тот, кто сделал наибольшее количество добрых дел за этот год. 

Предлагать победителей в номинациях можно в комментариях к данной новости. Желательно указать за что конкретно вручается премия. Обладателей "SUшек года" можно назвать до понедельника, 21 декабря, включительно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter