RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Декабря 2015

В Кузбассе в каждой четвертой компании новогоднего корпоратива не будет

Эксперты портала HeadHunter провели очередной опрос среди сотрудников компаний Кузбасса, чтобы выяснить будут ли их компании проводить в этом году корпоративы в честь Нового года. А главное, решили узнать, в каком формате и за чей счёт планируется отмечать этот праздник. 

В этом году возможность отпраздновать Новый год в кругу коллег точно будет у 51% сотрудников, а вот в каждой четвертой компании корпоратив не планируется. У 8% компаний праздник планировался, но его отменили. 

Оплачивать расходы на новогодний корпоратив в Кузбассе будут только треть компаний. Если сравнить с Москвой, то там таких работодателей  аж 70%. Частично оплатят праздник 38% работодателей, а в каждой четвертой компании все затраты берут на себя сотрудники.

Многие сотрудники планируют отмечать новогодний корпоратив в кафе или ресторане. Каждый десятый планирует поздравить коллег прямо в офисе.

Чаще всего предпочитают формат корпоративного Нового года – фуршет и тематическая вечеринка и музыкальное представление с участием сотрудников.

Только 64% сотрудников однозначно посетят новогодний корпоратив, а вот 18% ещё не приняли решение. При этом 16% точно не пойдут. Важно отметить, что среди тех, кто не хочет идти на празднование, корпоратив проводится в основном или частично за счет самих сотрудников.

Чаще всего предпочитают не ходить на корпоративные вечеринки из-за личной неприязни к коллегам или высокой стоимости участия в праздновании, а также предстоящая смена работы.

Напомним, в администрации Новокузнецка корпоратива не будет

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter