RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Декабря 2015

Фотоконкурс от novokuznetsk.su! Осталась неделя!

Электронная газета novokuznetsk.su продолжает принимать фотографии в рамках конкурса «Старый Новый год». Многие горожане уже прислали интересные фотографии, которые передают дух и настроение новогодних праздников.

У вас есть ещё неделя, чтобы найти и прислать к нам в редакцию старые снимки «веселых зайчиков» и «белочек», главное, чтобы фотографии были сделаны не позднее встречи нового 1992 года.

Напомним правила, а они очень просты:

1. Делаем репост этой статьи к себе на страницу "Вконтакте" или в "Одноклассниках".

2. Вступаем в группу ВКонтакте или в "Одноклассниках"

3. Присылаем на news@novokuznetsk.su или в личном сообщении в наш аккаунт "Вконтакте"  или в "Одноклассниках" до 25 декабря старые фотографии (фото должны быть сделаны не позднее встречи нового 1992 года), где запечатлены главные атрибуты Нового года: праздничный стол с традиционным советским набором или милые «зайчики» и «белочки» на фоне новогодней ёлки и многое другое. Главное, чтобы снимки передавали атмосферу времени.

4. 26 декабря в наших ВКонтакте и в "Одноклассниках" мы опубликуем все фотографии, пришедшие на конкурс. Голосование продлится до 00:00 31 декабря.

Победители конкурса станут известны в последний день уходящего года, они  получат призы и памятные подарки от редакции Городской электронной газеты novokuznetsk.su.

Присылайте!

На снимке ниже вы видите Елену Шуберт, которая отмечала новый 1977 год  в подготовительной группе детского сада.

На второй фотографии справа от воспитателя стоит маленькая Ушакова Зинаида. Фотография сделана на празднике в детском саду и на тыльной стороне снимка написано «24 декабря 1944 года».

На третьем снимке запечатлена Наталья Старкова с Дедом Морозом и детьми – 1988 год

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter