RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Декабря 2015

Прогноз: Что нас ждёт в наступающем 2016 году

Новокузнецкий астролог Алла Гордовая специально для читателей электронной газеты novokuznetsk.su попыталась заглянуть в будущее. Стоит ли запастись терпением и затянуть пояса или ждать улучшения ситуации? Обо всем этом и не только рассказала Алла, сделав прогноз на 2016 год.

"Новый, 2016 год – шестнадцатый год нового тысячелетия, год стабилизации, приближающий нас к веку благоденствия.
По восточному календарю 2016 - год огненной Обезьяны, а она принадлежит к тройке Любви (Крыса, Обезьяна, Дракон).

В годы этих животных на земле правит Любовь. И по нумерологии число года восьмерка по вибрации созвучна планетам Уран и Юпитер, они несут изменения в миропонимании, укрепление дружеских связей и отношений, сильную коллективную энергию. 

Общая ситуация 

Каждое тысячелетие делится на 20-летние циклы, 2016 год - важный год первого 20-летия нового тысячелетия. Эти 20 лет можно назвать мостом между двумя эпохами, входом в новое тысячелетие. 
Ведущими планетами этого цикла являются Юпитер и Сатурн - планеты, символизирующие развитие социальных процессов, которые соединяются между собой один раз в 20 лет. 
Это год, когда мы можем заложить правильные алгоритмы решения важных задач ближайшего будущего. Это год конструктивных возможностей, когда ведущие идеи, цели общества могут начать активно реализовываться". 

Следите за новостями, в следующем прогнозе, астролог расскажет чего же ожидать от грядущего года новокузнечанам.

novokuznetsk.su
Астролог Гордовая Алла тел. +79059690024, Скайп: astrosvet5, e-mail: agor18@yandex.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter