RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Декабря 2015

Рособрнадзор приостановил деятельность МИЭПа в Новокузнецке

Рособрнадзор приостановил деятельность Сибирского филиала Московского института экономики и права в Новокузнецке.

Решение о полной приостановке деятельности принято после проведённых проверок.

Аналогичное решение принято и относительно филиала вуза в Киселёвске.

Добавим, Сибирский филиал  МИЭП был образован 13 августа 1993 года и за это время в вузе было подготовлено более 3000 специалистов в сфере экономики и юриспруденции.

Полная приостановка деятельности означает, что вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать лицам, успешно прошедшим итоговую аттестацию, документы об образовании и (или) о квалификации, образцы которых самостоятельно устанавливаются образовательными организациями.

Но в то же время вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву. При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся с их письменного согласия в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter