RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Декабря 2015

В Новокузнецке прошел Семейный парад санок

«Апекс-Радио» собрало на центральной площади авторов оригинальных конструкций.

За неделю до нового года зима в Новокузнецке решила полноценно вступить в свои права и «порадовала» сибиряков морозом. И совершенно логично, что 22 декабря, в День открытия Снежного городка на Площади общественных мероприятий и «ХIII съезда Дедов Морозов и Снегурочек», термометр показывал -20 градусов. Однако холод не испугал ни сказочных персонажей, ни участников еще одного зрелищного события – Семейного Парада Санок от «Апекс-Радио».

Почетный круг перед сценой на главной площади города проехали оригинальные конструкции, авторы которых приложили немало усилий и фантазии во время создания своих саней.

Самолет,  паровоз, самоходные сани Емели, удивительно красивый лебедь, ковбой с санями-лошадью, рыбак с зимней палаткой, ностальгическия композиция «Рожденным в 60е-70е», зимний вариант скейтборда и просто красивые сказочные сани удивили и порадовали жюри и зрителей.

В результате непростого выбора приз за оригинальность получила конструкция «Зимний дом рыбака» от участника Швец Ивана, 3 место жюри присудило саням Татьяны Рыбаковой «Паровозик «Томас», 2 место заняли сани Юлии Витт «Царевна-Лебедь». И безоговорочным победителем была признана конструкция Евгения Царюк «Небесный скороход».

Все участники получили замечательные подарки от «Апекс-Радио» и партнеров мероприятия.

novokuznetsk.su

Фото - Игорь Юрченко

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter