RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Декабря 2015

Новокузнечанку шокировали условия в городской больнице (фото)

В редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su новокузнечанка прислала письмо, в котором жалуется на грязь и неблагоустроенность городской больницы №1. Как сообщает женщина, находясь в больнице, она была вынуждена терпеть моральное унижение:

«Городская клиническая больница №1 любит хвастаться своими достижениями: новая техника, новые подходы к лечению и т.д. Но за всей этой мишурой находится то, что обычно скрывают от глаз горожан. Это видят только пациенты. Тихо ругаясь, и высказывая недовольство соседям по палате, люди терпят моральное унижение. А как иначе можно назвать такие условия пребывания в стационаре? Две розетки под потолком в палате для четырёх человек - это мелочи жизни. Но необустроенные уборные без перегородки, рассчитанные на двух посетителей, грязные - это сверх меры. Мы живём в настолько развитом мире, что большинству населения доступны немыслимые вещи, а, простите, туалеты в больнице индустриально развитого города благоустроить у нас не могут», - возмущается новокузнечанка.

Она прислала фотографии из отделения экстренной урологии, подтверждающие её слова. К тому же, горожанка жалуется на отношение персонала. Больше всего женщину расстроило, в каких условиях хранятся вещи пациентов. По её словам, всего за несколько дней её вещи, находясь в гадеробе, отсырели и стали неприятно пахнуть.

«Отношение персонала - это отдельный вопрос. Что называется, как попадешь. А как хранятся вещи? Посылаю фотографии из Хирургического корпуса ГКБ №1. Все отсырело: ботинки и куртка за  два дня моего пребывания в больнице стали влажными. Вид не потеряли, но пахнут неприятно, сыростью».

К сожалению, горожане довольно часто жалуются на антисанитарию в больницах Новокузнецка. В сентябре этого года пациентка ГКБ №2 жаловалась на соседство с тараканами, которые ползали по её кровати

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter