RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Декабря 2015

Шутка Тулеева оказалась правдой – женщина похудела на 30 кг и получила 5 тонн угля (фото)

В бюджетном послании губернатор области Аман Тулеев пообещал раздавать уголь тем кузбассовцам, которые решили похудеть. Для примера он привел практику ОАЭ, где власти за здоровый образ жизни платят золотом. Губернатор области предложил тоже платить кузбассовцам, но черным золотом.

Многие восприняли эту инициативу за шутку. Но не прошло и нескольких месяцев, как березовчанка Елена Сальникова получила 5 тонн угля, за то, что похудела на 30 кг.

Похудевшая женщина  работает старшей медсестрой отделения анестезиологии и реаниматологии. К тому же является капитаном больничной команды КВН и воспитывает двоих детей. Худеть начала ещё летом, тогда она весила 112 кг.

«Каждый день занимаюсь на велотренажере, по выходным катаюсь на коньках и лыжах. Уголь – это хорошее подспорье», - рассказала «КП» Елена Сальникова.

Отметим, она первая в Кузбассе женщина, которая получила уголь за похудение. В следующем году начнут снимать программу, про людей с лишним весом, которые будут худеть, а  победителям достанется приз - несколько тонн высококалорийного угля.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter